X
Ваш номер телефона
Мы свяжемся с вами.
Блог

5 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ МОЖНО ПОЖАЛЕТЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ

Свадьба в жизни многих людей – это особенное событие, это кульминация ваших отношений со второй половинкой. Чтобы не вспоминать этот важный день с сожалением, потому что какие-то важные вещи не были организованы или попросту были вычеркнуты за ненадобностью, читайте в нашей статье, о чем можно пожалеть после свадьбы.

1) Не заказали фотосъемку банкета

Наша память не совершенна и какие-то детали ускользают от нас. А ведь по истечении времени, как приятно будет вспоминать ваш свадебный день, глядя на фото в семейном альбоме, рассматривая не только постановочную фотосессию после ЗАГСА, а ещё увидеть веселые лица родственников и гостей на банкете. Как самые дорогие люди, папа и мама, поздравляют свою дочь или сына, поднимают первый бокал за их счастье. Первый танец молодоженов и непередаваемые выражения лиц подружек невесты и других гостей, растроганных танцем невесты и отца.

Поэтому, многие невесты, которые заказали фотосессию ЗАГСА и прогулки, но отказались от фотосъемки банкета жалеют об этом.

Стоит отметить, что фотосессию вдвоем можно снять в любой день, а вот банкет и те эмоции, переживания повторить не удастся.

2) Не заказали авто кортеж на свадьбу

Свадебный кортеж – это первое, что производит впечатление до появления невесты. Многие невесты жалеют о том, что вместо организованного красивого белого кортежа из чистых, украшенных, в последних трендах свадебной индустрии, машин бизнес-класса, за ними приезжают разноцветные автомобили друзей и приятелей, которые любезно согласились не кричать горько и не поднимать со всеми вместе бокал шампанского, а стойко ждать того момента, когда закончатся катания и личный транспорт будет больше не нужен.

3) Выбор платья и аксессуаров

При выборе платья прислушивайтесь только к себе и своим ощущениям, не гонитесь за трендами. Берите то, что вам идет с учетом фигуры. Сегодня платье невесты не должно быть обязательно белым, множество красивых нежных оттенков, которые, безусловно, понравятся не только вам, но и вашим мамам и даже самым консервативным бабушкам. Туфли не должны быт в тон платья и их можно носить после свадьбы. Подумайте, будет ли покрывать вашу голову фата, это, кстати, один из самых выигрышных вариантов, либо красивый венок из живых цветов. Меряйте все, что нравиться и в один прекрасный момент вы поймете «вот оно», «я должна быть в нем!».

4) Отказались от выездной регистрации

Выездная регистрация – это возможность выразить ваши отношения, ваш характер через красивое уникальное оформление, сценарий и музыку, пригласить любое количество гостей (в ЗАГСе количество ограничено), выбрать регистратора, подготовить клятвы друг другу, сделать красивые групповые фотографии, пригубить бокал шампанского (в ЗАГСе распитие спиртных напитков запрещено). При организации выездной регистрации нет ограничений по времени церемонии, не понадобиться трансферт гостей от ЗАГСА до банкетного зала. Поэтому, подумайте, стоит ли отказываться от выездной регистрации в пользу экономии свадебного бюджета и жалеть потом об этом всю жизнь, глядя на однообразные фото из ЗАГСа.

5) Пригласили не тех гостей

В ваш свадебный день вы не должны чувствовать дискомфорта от того, что большую часть гостей вы не знаете. Не отказывайтесь из-за стереотипов от камерной свадьбы с небольшим количеством родственником и друзей, если такой вариант проведения свадьбы вам действительно по душе.